Soupe à l'oignon et ravioles du dauphiné

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Voici la première recette que j'ai testé :
je n'ai juste pas mis les ravioles

Ingredients pour 1 personne :


  • 100g d' oignon(s)
  • 5g de beurre
  • 1c. à café de huile d'olive
  • 7g de farine blanche
  • 200ml de bouillon de légumes
  • 45g de Ravioles du Dauphiné
  • Sel poivre
  • persil plat ciselé

PREPARATION :

Faire fondre le beurre et l'huile, ajouter les oignons préalablement émincés et mélanger. Reduire le feu et laisser mijoter 10min en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les oignons soient bien dorés.
Ajouter la farine et mélanger bien. Mouiller petit à petit avec le bouillon, L'ensemble va épaissir au fur et à mesure grâce à la farine. Porter à ébullition jusqu'à obtention de la texture d'un velouté. Assaisonner. 
Lorsque l'ensemble est presque prêt. Ajouter les ravioles. 
Servir l'ensemble bien chaud.

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