Poulet fumé lait de coco-curry

  • INGREDIENTS :

  • 1 poulet fumé coupé en morceaux
  • 1 ou 2 oignons rouges
  • 40 cl de lait de coco
  • Curry
  • Cumin
  • 25 cl de coulis de tomate
  • Huile d'olive
  • Poivre
PREPARATION :

  1. Dans une cocotte, faites cuire les oignons à feu assez fort, remuez en ajoutant le curry et le cumin, réservez.
  2. Faites dorer les morceaux de poulet dans l'huile d'olive, en commençant par le côté peau.
  3. Poivrez.
  4. Remettez les oignons, puis ajoutez le lait de coco et le coulis de tomate.

  5. Laissez réduire une demi-heure environ. 

  6. C'est prêt.

  7. Le poulet fumé apporte une saveur en plus, à la maison, ils ont adoré!!

En accompagnement :

Un riz jaune.
Celui-ci est délicieusement assaisonné de curcuma et de poudre d'ail.



Commentaires