Poulet aux navets et céleri branche

Ingrédients pour 6 personnes : 
-6 cuisses de poulet
-2 oignons
-Céleri branche
-4 ou 5 navets selon la taille
-Une dizaine de tomates cerise
-Concentré de tomate
-50 cl de vin blanc
-Sel
-Poivre
-Coriandre
-Cumin
-Curcuma
-Muscade
-Thym
-Farine
Préparation :
Emincez les oignons.
Pele puis coupez en morceaux les navets.
Nettoyez, enlevez les fils et détaillez le céleri branche.
Passez les cuisses de poulet dans la farine et faites-les sauter 10 min, dans une cocotte avec un peu d'huile. 
Salez et poivrez. 
Ajoutez l'oignon.
Versez le vin blanc.
Ajoutez le concentré de tomate, mélangez bien, mettez les épices.
Laissez mijoter une dizaine de minutes, puis ajoutez les navets, ainsi que les tomates.
Laissez mijoter encore 15 mn, puis ajoutez le céleri branche et laissez encore 15 mn.
Et voilà, c'est prêt!! Bon appétit!! 😛

Commentaires