Moelleux au chocolat et son petit coeur coulant

En même temps que ce délicieux moëlleux, je viens vous parler de mon partenariat.
Il s'agit de https://www.totalcadeau.com/
J'adore!!
C'est une boutique en ligne où l'on trouve pleins d'idées cadeaux géniales, originales et insolites !!
On y trouve divers accessoires de cuisine, des accessoires humoristiques, des bijoux, des gadgets tous plus fun les uns que les autres, et le tout à un prix plutôt tout doux .
Pour ma part, j'ai décidé de tester le moule en silicone 6 parts en cœur en forme de coeur




Faites-vous plaisir et faites plaisir à votre famille ou vos amis en préparant un succulent et un beau gâteau.

Pour ce faire, il vous suffit d'utiliser ce moule à gâteau à parts en forme de cœur.

En effet, ce moule est très pratique et facile à utiliser puisqu'il est fabriqué en silicone ; ce qui rend le gâteau super simple à démouler.

A sa sortie du four, vous obtiendrez un beau gâteau en forme de fleur.

Mais, une fois que vous l'aurez découpé en 6 parts égales, vous réaliserez 6 jolis cœurs.


Avec la Saint-Valentin qui arrive, c'est plutôt sympa!! Un délicieux moëlleux au chocolat, servi à votre être aimé, en joli part en forme de coeur pour lui déclarer votre flamme 💓💓

Et maintenant, voici la recette de ce moëlleux :


Ingrédients:
180g de chocolat noir
180g de beurre
180g de sucre de canne
100g de farine
1/2 sachet de levure
6 œufs
sucre glace pour la déco 


Préparation:
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le beurre avec le chocolat au bain marie, ou à défaut dans une casserole sur feu doux.
  3. Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Fouetter les jaunes avec le sucre de canne jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux puis incorporer la farine et la levure en pluie.
  4. Ajouter ensuite le mélange chocolat et beurre.
  5. Monter les blancs en neige et les incorporer en plusieurs fois à la préparation, en mélangeant délicatement avec une spatule pour ne pas les casser.
  6. Verser la pâte dans un moule beurré, pour ma part un moule part coeur.
  7. Enfourner 30 minutes.
  8. Laisser refroidir puis démouler. 
  9. Saupoudrer éventuellement de sucre glace et de pétales de roses avant de servir.






Commentaires