Tatin d’endives aux lardons et au chèvre

Ingrédients:
1 pâte brisée (recette plus bas)
8  endives,
2  oignons,
150g de lardons allumettes,
1 bûche de chèvre,
1 cas de miel,
sel, poivre,
huile d’olive.

Versez un peu d’huile d’olive dans votre poêle.
Epluchez les oignons puis émincez-les. Disposez-les ensuite dans la poêle chaude puis laissez-les tranquillement sur feu doux.
Couper les endives en 4 dans le sens de la hauteur et retirez le coeur.
Ajoutez les endives aux oignons. Il faut que l’ensemble cuise à feu très doux et à couvert.
Puis, ajoutez les lardons ; salez et poivrez, parsemez de thym.
Pendant ce temps garnissez votre plat à tarte d’une feuille de papier de papier sulfurisé.
Versez-y le miel puis étalez-le dans le fond du moule.
Versez le mélange endives-oignons-lardons dans le moule à tarte.
Coupez ensuite la bûche de chèvre en tranche puis disposez-les sur les légumes.
Enfin étalez votre pâte à tarte en rond puis disposez-la sur le dessus.
Faites en sorte de bien border la garniture.
Enfournez le tout une demi-heure à 180°C.


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