Moelleux aux Olives Kalamata

INGREDIENTS :
120 g de d'emmental fraîchement râpé
2 oeufs entiers + 2 jaunes
60 g de farine tamisée
20 cl de lait
30 g de beurre

PREPARATION :

Préchauffez le four à 210 °C.
Dénoyautez et coupez en petits morceaux les olives de Kalamata. Réservez.
Râpez l'emmental. Réservez.
Battez les oeufs puis, ajoutez la farine en continuant de fouetter.
Faites chauffer le lait et le beurre tout en remuant. Lorsque le beurre est bien fondu, ajoutez le parmesan râpé tout en fouettant énergiquement. Quand la préparation est bien homogène, retirez du feu.
Versez cette préparation dans un saladier pour laissez tiédir puis, fouettez à nouveau afin d'obtenir une pâte bien lisse.
Remplissez un moule à muffins avec la pâte et répartissez les morceaux d'olives de Kalamata sur le dessus de la préparation.
Mettez au four pendant 12 minutes.



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