Galette de pommes de terre aux oeufs de cailles

INGREDIENTS :
Pour 6 personnes :
8 pommes de terre
6 oeufs de cailles
60 g d'oeufs de lump
Huile d'olive
1 poireau
Poivre noir du moulin
PREPARATIONS :
Préchauffez le four à 200°C.
Pelez les pommes de terre et coupez-les en tranches fines.
Badigeonnez d'huile les tranches de pommes de terre, et saupoudrez les de poivre.
Formez sur une plaque de four beurée, 6 tartelettes avec les tranches de pommes de terre sur lesquelles vous répartissez le poireau haché.
Mettez à cuire dans le four préchauffé à 200°C pendant 20 à 25 minutes; les galettes doivent être dorées et croustillantes.
Plongez les oeufs de caille dans une eau frémissante pendant 2 minutes avant d'ôter la coquille.
Disposez à l'assiette.
Recette largement inspiré par le livre "easy Marx" de Thierry Marx

Commentaires