Crevettes sautées à l’ail, curry, gingembre et sauce soja

Ingrédients :

12  crevettes roses
1 c. à café de curry
1 c. à café de gingembre frais râpé
1 gousse d’ail
3 c. à soupe de sauce soja
1 jus d’un citron vert
Poivre
Huile d’arachide

Préparation :

Commencez par décordiquer les crevettes en laissant la queue.
Dans un bol, préparez la marinade :
Ecrasez la gousse d’ail
Pressez le citron.
Mélangez l’ail, le jus de citron, la sauce soja, le curry, le gingembre et le poivre.
Ajoutez les crevettes.
Laissez reposer 1 heure au frais.
Egouttez les crevettes.
Mettez l'huile à chauffer dans une poêle.
Faites revenir les crevettes.
Quand les crevettes commencent à colorer, rajoutez la marinade.
Laissez encore 1 mn sur le feu.



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