Carry oeufs

Cari d'œufs. En créole cari z'oeufs

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 oeufs
- 3 oignons
- 4 gousses d'ail
- 4 tomates
- 2 piments
- 1/2 cuillère à café de curcuma
- 1 morceau de gingembre
- Sel, Huile

Préparation : 

Faire cuire les oeufs 10 minutes dans l'eau bouillante, les écaler, les couper en deux dans le sens de la longueur. 
Découpez les tomates en dés.
Hachez les oignons.
Pilez ensemble l'ail, le gingembre, les piments et le sel.
Dans votre marmite, dorez les oignons avec de d'huile, ajoutez ensuite votre mélange pilé, le curcuma et les tomates en dès. 
Laissez cuire  en remuant 4 à 5 minutes. 
Ajoutez un verre d'eau et  laissez réduire un quart d'heure à feu doux.
Ajoutez les oeufs durs coupés en deux et faire mijoter une dizaine  de minutes en remuant régulièrement et doucement.  
  
Accompagnement : Riz 

Commentaires