Bourek au poulet

Ingrédients:
  • 10 feuilles de brick
     
  • Des escalopes de poulet,finement coupées
     
  • 1 petit oignon râpé
     
  • 1 ou 2 oeufs battu
     
  • 1 jaune d'oeuf
     
  • Du persil
     
    Cannelle
     
  • Sel,poivre 

Préparation :
Faire cuire les escalopes a feu doux,avec l'oignon râpé,dans un peu d'huile
Ne pas les laisser dorer,elles doivent restées blanche
Une fois qu'elles sont cuite,les mettre dans un saladier,laisser tiédir un peu,puis coupées les avec une fourchette et un couteau.
Ensuite,les émietter avec vos doigts,jusqu'à ce qu'il ne reste que des miettes,et plus de morceau
Ajouter le persil ,la cannelle, l'oeuf battu,et un deuxième,si vous avez beaucoup de farce,saler,et poivrer
Mélanger le tout,puis avec une cuillère à soupe,mettre la farce dans les feuilles de brick,une par une
Pour le façonnage des cigares,c'est facile,mettre la farce un peu plus bas que le milieu,dans la feuille.
Recouvré là,rouler une fois,puis,plier les cotées dessus.
Rouler le tout,et fermer avec un jaune d'oeuf.
Puis faire dorer les boureks,dans une grosse poêle,sur feux moyen.

Commentaires