Baguettes mi-MAP/mi-four

Baguettes mi-MAP/mi-four

INGREDIENTS :
Pour 2 ou 3 baguettes (selon la taille qu'on veut leur donner) :
- 300 g d'eau
- 2 cuillères à café de sel
- 1 cuillère à café de sucre
- 490 g de farine
- 2,5 cuillères à café de levure de boulanger
PREPARATION :

Mettez dans l'ordre indiqué ci-dessus les ingrédients dans la machine à pain en programme pâte.
Une fois le pétrissage et la levée terminé sortez la pâte.
Pendant ce temps, travaillez un peu le pâton sur une table légèrement farinée, 5 min environ puis couper en 3 boules et avec chaque boule formez des baguettes.
Laissez levé 1 heure.
Mettez le four à préchauffer à 240°C (thermostat 8).
Posez-les sur une tôle avec papier sulfurisé.
Faites des grignes à l'aide d'une lame très fine. 
Badigeonnez de lait et enfourner 25 min.

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